***

Сушков Владимир
Красиво.Разглядел и будь здоров.
Так много по сюжету остроты в СВОБОДНОЙ жизни.
Луч света слабый ,жёлтый, не из тех миров,
Которые живу при комунизме .

Сегодня можно всё,
С деньгами сложно.
В глазах  картина, пОнял --МИР БАРДАК.
А фаталист,он от обратного,что сложно,можно.
Поверьте, парень,что картину выдал,
НАШ ,
И явно не дурак.