Наслаждаться общением

Татьяна Алексеевна Юдина
          Наслаждаться общеньем с Тобою -
          Как же это прекрасно! Любя
          Твою истину, Сына - душою,
          С чувством радости, верить в себя:

          Понимать - всё смогу, всё освою*
          С той поддержкой, что Ты мне даёшь!
          Щедрой, праведной, сильной рукою -
          Свет и Знания, с нежностью, льёшь!

          Проявляешь Ты, Отче, заботу,
          О которой лишь можно мечтать!
          Недоверия нет - ни на йоту,
          Как легко мне и жить, и дышать!..

          28.11.17
          С-Петербург

        * - "Всё мне под силу благодаря тому, кто меня укрепляет".
            /Флп.4:13/

           http://www.stihi.ru/2011/04/16/1485
               "Вы говорите часто..."