Ну, зачем

Моя Гуленька
Небо ясное, небо чистое,
Только дымкой подёрнут закат...
Из трубы, лентою серебристою,
Клубы дыма, ложатся в ряд.

Жизнь пополнилась, непутёвая,
Сожалением и тоской,
Помня скромное и нескромное,
Всё, что вьётся над головой...

Ну, зачем сердце так растревожилось
Толку нет, ни жалеть, ни страдать...
Даже память от боли съёжилась,
И не хочет, ни видеть, ни знать.

Не бери близко Всё должно пройти.
Л Ц Я