Души остаются молодыми

Вера Гордасевич
Застегну я душу,как пальто,
Никого туда отныне не впущу,
Ведь понять ее не смог никто,
Одиноко мне и потому грущу...

Очень беззащитны и ранимы,
Схожи с распустившимся цветком,
Наши души ждут своих любимых,
Светятся особым огоньком.

Жизнь же беспощадна и сурова,
Оставляет свои шрамы и рубцы,
Умирают души,оживают снова,
Все выносят,просто молодцы!

Их бы смолоду беречь,лелеять,
Только многим это невдомек,
В душу кто сумел добро посеять,
Урожай собрать достойный смог.

Верю,души остаются молодыми,
В них всегда живет святая вера,
И,пусть стали волосы седыми,
Они полны надежд,любви без меры!