Безответная любовь

Сергей Крот
Она меня не хочет видеть,
А я всё думаю о ней
И разве можно ненавидеть,
Из глаз её пылающих огней.

Она не хочет мне звонить,
Поэтому я так сгораю,
Мне с этим нужно как-то быть,
Но всё же, я не потухаю.

Она меня не хочет слышать,
А я зову её сильней,
Мой голос перестал звучать
И от того ещё больней.

Она не хочет мне писать,
Я ничего не понимаю,
Мне не престало предавать,
От этого теперь страдаю.

Она меня не хочет знать
И нет во мне сейчас покоя,
Так хочется на взрыт кричать:
"Ну почему ж ты не со мною?"

И, всё-таки, она - моя родная,
Любимая и бесконечно дорогая.
Её любить мне очень нелегко,
Ну что ж? Переживу - раз суждено.

05.05.2017 - 20.11.2017