Памяти Дмитрия Хворостовского

Рудольф Сурин
    
 Ушел из жизни российский ГОЛОС МИРА.
Великий гений, добрый ЧЕЛОВЕК.
Но не забудут тебя люди , ДИМА.
И голос будет твой звучать ВОВЕК!

27.11.2017г.           г. Самара