Вот ведь как! С утра дилемма...

Яртис
Вот ведь как! С утра дилемма:
На весы или поесть!
В голове сидит проблема -
Лишнего чего б не съесть!

Раньше времена вот были:
Колбаса, икра на хлеб,
Разносолы там любые...
А теперь - на все запрет!

И зараза диетолог -
Гад, хохочет себе в ус,
Как народ переживает 
"Обжирательский конфуз"!

И башку народ ломает,
И скребет затертый ум!
А страну все наводняет
Иностранный "продо-бум"!

28.11.2017

На "Все продукты сговорились!" (Марьяна Акимова)
http://www.stihi.ru/2017/05/31/4962