желание

Йоко Сан
Ангельских труб соцветия
Ласточек высокий полёт
Дело клонилось к вечеру
Ноябрь вот вот и пройдет
Кто знает чем отличаются
Ангелы от херувимов?
Еще одного сына я бы назвала
Иегудиилом
Чтобы в доме жил свой архангел
Заместитель любви
Ангелы пребывают с Богом,
Херувимы  - с людьми
Маленький такой архангел
Сеял разумное вечное
И по веревочной лесенке
Бог чаще спускался с неба

У Бога свои наместники
А люди остаются людьми