Философия очень простА...

Александр Витимский 2
                _____________________________

                Я - поэт  и  рок-музыкант.
                Что ещё мне нужно для счастья?
                Мне бы  сам  позавидовал Кант,
                в дни промозгло-сырого ненастья...

                Философия  очень  простА:
                лист, перо и  красивая  Муза...
                И  душа,  чтобы  стала  чистА,
                окропим вином узы  союза...

                ****************