Убежал

Ольга Суковатая Шульга
У Степаныча жил пёс,
Верно службу пёсик нёс.
Он однажды загулял
И к подружке убежал.
Заскучал мой друг за псом,
Всё кручинится о нём.
Пёс вернулся молодцом,
Но не цел-с одним яйцом!