Любовь не только секс как скучна любовь без секса

Марченко Максим
Глазами голубыми отражая неба гладь,
Не в коем случае не желая в нём тонуть,
Сквозь призму чувств стараюсь передать
Вселенских дум,всепоглощающую суть...

Избитой жизнью акварелью на холсте,
Рукой уставшей праздных предпочтений
Не сочиняю,а рисую стих тебе
И в мыслях краски аннотации по теме...

Их нелюбовь в совокуплении портит.
Им на одре родильном не страдать
Прелюбодействие по жизни как наркотик
Для них,как следствие,-безверие рожать...

Любовь физической предстанет единицей,
Лишь тем,кто к грешному сформировал рефлекс.
В любови искренней нам следует родиться,
Чтоб осознать-любовь не только секс...

Им не дано любить и созидать.
Души родной искать успокоение
За счастье близких Бога умолять
Самых-себя,поставив на колени.

Ведь храм души своей телесный осквернять
Порочными желаниями вскормленный,
"Биологическую массу"умножать
Способен только тот,кто вне любви рожденный...