Лопата полная любви

Аннушка Анчутка
Кто я такая, чтобы классику перечить?
Мол, любим тех, кому и дела нет...
И я решила, дабы без противоречий,
Любовью одарить весь белый свет!

И будь ты путник, бедный ли, богатый,
Иль домоседка и примерная жена,
Я зачерпнув любовь, огромною лопатой,
Насыплю вам, как курице пшена!

Уж если, что-то твердо я решила,
То на своем упрямо настою.
И если я кого недолюбила,
Вернитесь, я немедля долюблю!