Разговор

Вера Кобра
Привет дружок!
Как твой денек?
Скажи, скучал?
Тайком мечтал?
Хотел увидеться?
Обнять?
Не отпускать
И целовать?

Быть нежным,
Ласковым,
Желанным,
Любимым,
Милым,
Долгожданным?
Присядем рядом,
Обниму...
- Как день прошел?
Тебя спрошу
Ты улыбнешься

- Ничего...
- лишь не хватало одного
Я удивлюсь
Чего же милый?
И скажешь ты
- Тебя любимой...
И к черту
Все проблемы дня
Мы снова вместе
Ты и я....