Тебя нет уж давно...

Азиза Светлая
Тебя нет уж давно, а на дереве старом у дома
Абрикосы такие, что взгляд не могу отвести,
И мороз вновь по коже, и ком вновь собрался у горла,
И тогда я сдаюсь, от предательских слёз начинает трясти!

Прижимаюсь к шершавой изрытой коре лбом горячим,
Мои мысли несутся куда-то, мне их не догнать,
В этом месте я в панцирь свой больше не прячусь,
Ах, родная, скажи, как мне боль эту взять и унять?!.

Я тебе неспеша расскажу, как живу это новое время,
Что безжалостно всё разделило на "после" и "до"
И уже как 3 года несу это тяжкое бремя,
Если б рядом была, представляю, сложилось тогда как бы всё...


... узловатые пальцы тихонько легли на поникшие плечи,
Я за них удержаться пытаюсь, узнала родное тепло...
...ты же знаешь, я сильная. Раны?.. А раны залечим,
Только сверху за мной присмотри, чтоб и дальше немножко везло...