Иконочка

Анастасия Димидова 2
С годами  ты не сохранилась
И облик твой слегка потёрт
И лик веднеется немного
Там Богородица с детём

 Нашла иконочку случайно
 Она смотрела на меня
 И помощи моей просила
 Что б я с собою забрала

Теперь иконочка со мною
Защиту мне свою даёт
Спасибо Боженьке за это
Что он к иконочке привёл