***

Вера Кобра
Хочу разбудить поцелуями,
Обниматься под тёплыми струями,
Увлечься тобой и остаться,
В одеялах опять потеряться,
Исчезнуть для всех, испариться,
Чтобы вдоволь тобой насладиться,
Чтобы выжать тебя, исчерпать,
И опять целовать, целовать...
До бессилия, изнемогая,
На груди у тебя засыпая,
Чтобы позже проснуться опять,
И все сначала начать...