Когда вам жизнь вся до предела надоест

Наталия Гросс
Когда вам жизнь вся до предела надоест,
Покроется отчаяньем и мраком ,
То для визита лучшее из мест -
Палата, где лежат больные с раком.

Когда ты вдруг устанешь побеждать;
Покажется, что время бьется звонко,
Советую за ручку подержать
За месяц уходящего ребёнка ...

И если кажется, что вас несчастней нет,
В свой проигрыш, пожалуйста, не верьте.
Гоните от себя тревожный бред!
Всё можно изменить! Ну... Кроме смерти...