Не знаю, сколько времени пройти должно...

Азиза Светлая
И без оглядки хочется бежать
Туда, душа где гавань тихую находит,
И где без мысли задней рассказать,
На ум в отчаянье что мне приходит.

Такое место есть…точнее было…
За дверью старой и скрипучей…
Теперь, когда её я отворяю,
Мне холод душу рвёт колючий.

Мы зачастую многое не ценим,
А потерявши, начинаем горько плакать…
Прости, что мало уделяла тебе время
И разреши мне слёз сейчас не прятать…

С тобой я часто, как и прежде, говорю,
Вот жаль, что только мысленно теперь,
Тебя, родная, я за всё благодарю
И просьбы твои выполню, поверь.

Я знаю, время ведь у всех отведено,
Но с этим так не хочется мириться
И в этом мире, так уж суждено,
С родными вынуждены мы проститься…

Не знаю, сколько времени пройти должно,
Который будет год, и день, и час,
Чтоб свыклись мы, что ты ушла, что время подошло
И сверху смотришь ты теперь на нас…