Четверостишная рефлексия

Юлия Соснина
Что-нибудь выйдет из этой борьбы с нелюдимостью,
Пусть наследственность – сила,  останусь собой.
Не признать не могу общение необходимостью,
И отделаться от интровертности, как таковой.