Последний вальс Осени

Екатерина Васюнина
Последние листья с снежинками в танце!
Нам дивною сказкою радуют глаза!
Вальсируя плавно,не оставляют шанса!
Ах,лето красное-пропела стрекоза!

Замёрзшие стонут ели...
В спячке муравьёв окутывает тьма!
Вихрем унесут метели
Всю красоту,укроет матушка-зима!