Пожелание к году собаки

Валентина Яроцкая
Чтоб "год собаки" был, а не "собачий",
чтоб всем досталось  радости с удачей,
давайте радость не пускать на самотёк,
а радугу вплетать в любой  денёк!)))

Фото и  работа автора.