Накатило снова, подступило...

Азиза Светлая
Накатило снова, подступило
И опять глаза на мокром месте,
Безысходно одиночество накрыло...
...Просто не сидеть нам больше вместе...

Просто больше не кричу тебе с порога:
"Ба, привет! Ну как ты тут неделю?
Я сегодня так устала, я с дороги..."
Ну а ты тихонько мне: "Я верю..."

Не целуешь ты меня теперь в макушку
И не обнимаешь нежно так рукою...
Вот тогда, уткнувшися в подушку,
Больше не владею я собою...

Ты прости мне эти слабые минуты,
Просто мне тебя так дико не хватает,
Я схожу с ума порой как будто,
Как мне тяжело один лишь Бог всё знает!

Ты почаще приходи во сне, родная,
Пожури, что я, как буря с вихрем,
Дай побыть с тобой ещё немножко, умоляю...
А к утру быть может боль и стихнет...