Вашей любимой

Алхим
Я житель мира, что погряз в корысти и разврате.
К тебе хочу, в обитель сказочную, ласки и добра.
Блеск глаз твоих, мечтаю лицезреть я на закате.
Единственной богиней, являешься ты для меня.

С твоею грацией, и хладной красотою.
Сравняться лишь бескрайние моря вселенной.
Но и её сумеешь ты затмить красою неземною.
Строптивым нравом, и силою безмерной.