Я боюсь оставаться одна

Азиза Светлая
Я боюсь оставаться одна-
Лезут мысли тогда в мою голову
Да такие, что не до сна,
От которых порой даже холодно.

И поймут меня те с первых строк,
Кто терял самых близких на свете,
Чей, увы, уж истёк божий срок...
Эти раны никто не заметит...

Вроде думаешь, что затянулись,
Вроде боль стала чуточку тише...
Только снова вдруг всё встрепенулось,
Когда имя знакомое слышишь.

И скрипя не зубами, а сердцем,
Ты бредешь закоулками памяти,
Вновь срывая печати с той дверцы,
Вновь вдыхая всё то, что так ранило.

Боль...Садись, дорогая моя,
Твоё место...Никто не позарился,
Ну давай, обними что ль меня...
Ты коли...Ведь давно не пугаюсь я...

Время хочет тебя притупить,
Только ты не сдаешься, упорная,
И со швов ты срываешь вновь нить
И опять для меня всё по-новому...