Приступ

Азиза Светлая
Прижимаю к груди я твою фотографию,
Понимая, что годы, увы, безвозвратно летят,
Шаг за шагом листаю свою биографию,
Детство снова и твой самый ласковый взгляд!

Моя милая, добрая, самая-самая,
Как же мне не хватает тебя и подчас
Вновь болеть на душе начинает та рана,
Не увижу уж тех я с морщинками глаз...

Снова в небо кричать от бессилия хочется,
Что оно забрало так нежданно тебя,
Тяжкий след...до сих пор он за мною волочится,
В лабиринтах своих я бреду неспеша...

Тормошу я себя и сгребаю в охапку,
Понимая, что боль уж со мной навсегда,
В новый день я шагаю и всё же украдкой
Я молю небеса, чтоб согрели тебя...