Старые качели

Татьяна Брезицкая
Я согласна, под дождем
Сесть,как в детстве на качели
Вспомнить Маму,милый дом
Песнь услышать,в колыбели

Но по жизни мы идем
Смутно, в памяти листая
Оставляя детство в нем
Все,как дождик ускользает