Сон

Азиза Светлая
Ты сегодня приснилась нежданно,
Чуть моложе и так улыбалась,
Я застыла и рядом стояла,
Сон боялась спугнуть, любовалась…

Ты как будто живая снова,
Мне обнять тебя так захотелось,
Грудь сковали стальные оковы,
Я проснулась  и разревелась…

Так хотелось в твои ладони
Мне уткнуться, забыться от бед,
Поделиться с тобой своей болью,
Да хоть просто сказать вновь: «Привет…»

Моя милая, добрая, славная,
Я твой образ на сердце храню,
Ты ведь знаешь и это главное-
За тебя небеса я молю…