Знаешь, бывают особые люди

Азиза Светлая
Знаешь, бывают особые люди,
Такие, что хочешь прижаться, обнять,
Мудрые, прожили множество судеб,
Им свыше дано всех вокруг понимать!

Знаешь, бывают особые люди,
Могут героев они воспитать,
Жизненный путь их порою так труден,
Но силы находят с коленей вставать!

Знаешь, бывают особые люди,
Могут глазами они исцелять,
И по себе ведь такие не судят,
Могут, как будто, всю боль в миг забрать...

Милая, добрая, самая нежная,
Строки, что выше, они о тебе...
Всё опустело, не буду уж прежняя
Как ты ушла... не устану скорбеть...