Ни прошло с той поры и дня

Азиза Светлая
Ни прошло с той поры и дня ,
Чтобы ты мне не вспоминались ,
Ты ведь самой была для меня ,
Самой-самой ты и осталась !

Как же больно ,что ты "была",
Что не "есть, а "была"...и знаешь ,
Что ты в сердце моём жива ,
Верю, где-то по мне скучаешь !

И опять я бреду в тишине
Той тропинкой знакомою к дому
И всё также мне не по себе ,
Что не слышу твой голос знакомый !

На крыльце в уголок я присяду
На то место ,что ты так любила
И представлю ,что снова ты рядом ,
Обнимаешь , чтоб я не простыла ...

Уж 2 года прошло с той поры ,
Как за мною с небес наблюдаешь
И как ласточка ,что мы спасли ,
Ты крылом от беды защищаешь !