Армии даун остаток

Константин Акимов 2
На полотне кишащего рассвета
На взьеме гор с домами замирающими на закат
Легенда птицы потерявшей не воспета
Мы купол неба держим под встревоженный набат

И больше никогда, ты слышишь
Мой апостол
В глазах слезы не спрячет комполка
С тобой далеким жизни...
...все не просто
...не хватит и не станет молока:

Ребёнок в символ жизни взял свой камень
И в выбор биться кинул наотмаш
Девченка на ремень и прячет раны
Остаток спрятан в призрачный мираж...

...мы все живём надеждой о возврате
...о светлом чистом божьем и потом
...глупцы не верят нам как возле хаты
...за тыщи верст неслышимый погром

Зияет огнивом разменная монета
В агонии колонн колесный спад
Таким застала лента для сюжета
Пехота в пояс вязнет и снаряд
Проклятье встало вдоль родимого кювета
Трехсотых невозможно в снегопад

...и эти строчки возле вереницы
Трупов
...от скальпов тлеющих за обнаженный клык
...бездарная система - чья ты лупа...
В ответе "нарожают" не тупик?

Охра на Торах и на танковых ошметках как газета
Под ней багровый клей в обледенело дутый
Пузырь мерещит новость на помпезный рык
В ярлык очков пинок и развальцованы трибуты
Педерастия нравов оскверняет лик

А против полчищ далеко не кризнанутых
Под кризис мясо едет что в призыв!!
Я снял жилет с комбезом в расстегнутый
Карман с бинтом но рядом взрыв...