Россией нас не запугать...

Женя Соколова 2
Россией нас не запугать...
В Россию надо только верить!
Ведь у нее такая стать -
Шагами площадь не измерить!

Россией нас не запугать...
Мы исторически едины!
И узы братства не порвать -
Ими пропитаны могилы!

Россией нас не запугать...
В Россию буду жадно верить!
Когда вольёмся мы опять
В страну республик...
 
              Балтийский берег


2017