Пока ещё терпит Земля

Дим Свирелин
Пока ещё терпит Земля,
Людей неразумных деянья...
Ещё колосятся поля,
И воздух пригоден дыханью...

Пока ещё зелень лесов,
Планеты лицо украшает,
Но рядом - следы катастроф
Всё чаще Земле угрожают.

Учёные быстро нашли
Все срЕдства её разрушенья,
Как сдвинуть основы Земли
До полного уничтоженья...

Как раны на теле её -
Глубокие шрамы карьеров,
И жадно клюёт вороньё
Земли обнажённые нервы.

Не хочется нам оСознать
Идею Всеобщего Дома,
А надо бы Землю спасать
В преддверии Армагеддона! *

Безумство царит над Землёй,
Направлены в небо ракеты...
Пусть кровь не прольётся рекой!
И разум восстанет людской,
Пока ещё терпит планета!))

*Армагеддон - решающая битва Добра и зла.

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00294