Последний трубный глас..

Татьяна Бондаренко 7
Последний трубный глас раздастся вскоре,
Последний раз к вам обратятся небеса,
Чтоб прекратились распри, войны, ссоры.
Ещё лишь миг. Подведена будет черта.

И будет подведён итог всей вашей жизни,
Что вы, сойдя с небес, прожили на Земле.
И будет наблюдать за всем Всевышний,
И будите вершить вы суд себе.

Пройдёт перед глазами чередою
Всё то, что сотворили вы в судьбе.
Ты будешь здесь наедине с самим собою.
Вы все равны, как жители Земли.

Преображение пройдёт здесь каждый житель,
За всем здесь будет совесть наблюдать.
Не может быть поблажек и сокрытий,
Законы космоса все будут соблюдать.

Закон один – трудись во имя жизни,
Во имя справедливости, Любви.
Ты создавал миры с рожденья и до тризны,
И в тех мирах, что создавал, провёл ты дни.

Здесь на Земле ты зарабатывал бессмертье,
Великий Разум тебе в этом помогал,
Ради тебя себя отдал он в жертву,
Чтоб Бога в сердце ты своём познал.


Познал того, кем был всегда и будешь,
И, наработав опыт свой земной,
Ты понял, что нет лучших и нет худших,
Все части Одного и Он в тебе, с тобой.

Всё есть Любовь и Свет.  Другого быть не может.
Вы все частицы Света и Любви.
Ведь белый свет многообразен, сложен,
Недаром в небе радуга горит.

Ликуйте искорки Божественного света,
Ликуйте, наступает новый день.
Всё затихает на Земле перед рассветом,
В сиянии солнечных лучей исчезнет тень.

В зените Солнце.  Пойте Гимн Вселенной.
Пусть сферы множат прославления Любви.
Слава Всевышнему! И пусть благословенны
Будут все Царства и Его Миры!