Слепы мы в жизни стали

Анастасия Димидова 2
Привёл Господь нас всех сюда
Что б  мы спасали души
А нам нужна лишь суета
Пока не грянут тучи
Очнитесь люди
Что творим
Слепы  мы  в жизни стали
И в рай дорогу не найти
Пока всё не исправим