Рано у веска держать, заряженный пистолет

Слова Для Песен
1.
Что я должен сказать любить кого заставлять
Мы в очередь стали с тобою за небом.
Чего нет глупа искать на курок нажимать
Страх убить нельзя  пистолетом.

Припев.
Рано у веска держать,заряженный пистолет
Самоубийством ты ничего мне не докажешь.
Ты так легко выключила в моём сердце свет
Ты ошибки других людей повторяешь.

2.
Вернуться обещать без крыльев летать
Это всего лишь слова написаны поэтом.
Я устал себе лгать в не куда бежать
За исками огня за солнечным светом.

Припев.
Рано у веска держать,заряженный пистолет
Самоубийством ты ничего мне не докажешь.
Ты так легко выключила в моём сердце свет
Ты ошибки других людей повторяешь.

3.
Всё что есть от дать,своё время ждать
В сны уходить за жизненным ответом .
Я не хочу с тобою играть ошибки людей повторять
Ты стала закатом но совсем не рассветом.

Припев.