худой мир лучше боя

Мила Сербанова
Воинственный оставьте
люди пыл
всегда худой мир
лучше боя был
и горький детский плач
не звонкий смех
понятен миру всюду и для всех
Не радуйтесь при
запуске ракет
преград у совершенства
смерти нет
и будет там где взрыв произведён
у всех от боли тот же
крик и стон
Бессменные воители порой
народ считают просто
мошкарой
и если каждый будет
глух и слеп
устроят нам один
всемирный склеп