Не предавай меня

Нина Задорожная
Не предавай меня забвенью.
Ведь я с тобою рядом была
В счастливые жизни мгновенья,
Что нам судьба преподнесла.

И в дни суровых испытаний
Делила с тобою пищу и кров.
Мытарств твоих и скитаний.
Я нашу берегла любовь...

Защищала её от хулы и сплетен,
Порой теряя разум и покой.
Мечтая,что станет мир светел.
Открой своё сердце- меня успокой!