ТагорИзьМы - Чувствую! Знаю! Люблю эту жизнь!

Татьяна Городецкая -Корнилова
                ***
Вижу! И,радуюсь! Слышу! И,ведаю!
Чувствую! Знаю! Люблю эту жизнь!
Мною -  приветную, и, окрыленную!
ВсеПостигаю, Я,  Вечности - Смысл...

                ***
Люди в загоне толпятся мучительно,               
Безостановочно жгут жизни миг...
Людям - Любовь от рождения дарована!               
  МИРная РАдость  -  Вселенский Родник!

                ***
Бесконечна - бесконечность...               
В ней - иллюзия чудес,               
Интересы и процессы...               
  Здесь!Сейчас! Всегда,Я - есмь...

                ***
"Ошибка Бога" - в душе тревога,
"Рожденный ползать" - взлететь не смог.
Что здесь такого, была, Дорога...
Урок не пройден - таков итог.

                ***
Тишина рождается из звуков,
Наполняя Душу - красотой!
Затаив дыхание, послушай:
Этот МИР вокруг тебя, живой!

                ***
Порыв Души - явление от Бога!
Порыв Души- полет среди ветров...
Порыв Души- есть счастье и свобода!
Порыв Души - есть  радости  восход!