Кто написал этот, для меня сценарий

Слова Для Песен
1.
Я стену жгутом кровоточащею рану
Мою жизнь не изменит одна слеза .
Я не когда не залезу в чужую тайну
Я хочу забыть ,но не забуду твои глаза.
Измена это убийство  как выстрел в спину
Словно в храме погасла моя свеча.
Я потерял свою вторую половину
Стал я сильнее, нет молчит судьба.

Припев.
Кто написал этот,для меня этот сценарий
Много в нём ошибок это жизнь совсем не моя.
Я верну судьбе  саксофон старый
Пусть играет в парке,для осени она.

2.
Утром вино я пить не стану
Чашка кофе откроет мне глаза.
Место рюкзака на плечё гитару
Оставляя прошлое своё и в небеса.

Припев.
Кто написал этот,для меня сценарий
Много в нём ошибок это жизнь совсем не моя.
Я верну судьбе саксофон старый
Пусть играет в парке,для осени она.