Не обернись

Игорь Бучельников
Не обернись, не обернись
Когда идёшь с любимой рядом,
И не ласкай другую взлядом,
Чтоб не пришлось сказать:- Вернись.

Не обернись, не обернись,
Красивых женщин очень много,
Но, лишь к одной ведёт дорога...
В любимой Женщине вся Жизнь.

Не обернись, не обернись,
Все те мгновенья мимолётны,
Для всех ты будешь гость залётный,
А для своей - сломавший жизнь.

Душой ты в небо поднимись,
Где образ той, одной, любимой,
Единственной, неповторимой,
Как голубь сядь к ней на карниз.

Не обернись, не обернись...
Скажу меж нами мужиками,
Любите сердцем, не глазами,
Что б не пришлось сказать:- Вернись.