Больше не будет

Кэрол Стэнли
Больше не будет милых записок,
Встреч по утрам у пункта контроля,
Смеха в обед и счастливых улыбок,
Шуток про шлюх и про женскую долю.

Больше не будет совместных походов
С кипой бумаг за визами в Первый,
Веселья при виде листочков доходов
И в сториях общих фоток с НИИЭМа.

Больше не будет звонков телефонных,
Что на часах уже время обеда.
Теперь нас с тобою ждет множество новых
Событий и встреч вне этого Бреда!