Спустится Ангел с небес

Руслан Дементьев
 Cпустится Ангел с небес...
 Тайно с прозрачным дождем...
 В мир где так мало чудес...
 Тут-же мы вспомним о нем...

 Вспомним все  боли в сердцах...
 Где не успели понять...
 Тех кто с надеждой в глазах...
 Мог после нас зарыдать...

 В мыслях ошибки всех дней...
 Что подвели в трудный час...
 Ангел хранитель людей...
 Ангел спаситель для нас...

 В мире где  мало чудес...
 Важное чудо живет...
 Это Всевышнего крест...
 Ангел что рядом идет...

 Это молитвы и храм ...
 Чаша священной воды...
 Это наш голос к Богам...
 Просьба с пасти из беды... .