Король Авалона о игре

Семен Овчаров
Было это в далекие лета,
Добывали ресурсы мы с плит.
Не хватало нам леса и хлеба,
И солдат, чтобы трон захватить.

И драконов на всех не хватало,
Ели гончих, циклопов толкли.
Неба мирного нам было мало,
Выживали мы как могли.

Жгли костры, и тепло нас спасало,
В ночи полные страшной войны,
Но драконов на всех не хатало,
А драконы нам были нужны.

С "алов" разных собрали дружину,
Из отборных князей и княгинь.
Чтобы став боевою пружиной,
Озарить, светом, праведным синь.

Но драконов на всех не хватало,
И портал был не часто открыт,
В лазаретах палат было мало,
И не каждый выдерживал быт.

Время точит камни о ветер,
Становились сильней день за днем,
И в один "судьбаноснейщий" вечер,
Стал один все ж из нас королем.

Враг повержен, разбит и раздавлен,
Но увы наших  много слегло.
Популяции жалко драконьей,
Это вовсе не помогло...