Это был

Юкатава
Это был не роман, а отчаянья жест,
В нашу жизнь незаметно декабрь холодом влез.
Не любовь, а попытка ее обрести,
Что-то в сердце своем отогреть и спасти...
За ненужностью слов возникает стена,
За которой я танго танцую одна.
И ложатся снежинки мне на голые плечи,
Разве счастье любовь??.. Она душу калечит.