Панацея

Беляев Филипп
Вглядываюсь в никуда. Сижу. Осмысливаю
Жизнь свою,что вовсе не прожил.
Всюду пустота. И прятать мысли свои
С чувствами в себя нет больше сил.

Сюжеты этой жизни душу ранят
Как разбитый нецветной калейдоскоп.
В этот раз я здесь, у самой грани...
Позади ошибок, горьких слёз и новых проб.

Главное - исчезнуть безболезненно
Нет, не из жизни, а с её пути.
Мне не забыть вовек её, как ни крути...
А старые рубцы как острым лезвием...

Неважно, сколько строк было написано -
Бездействие всегда имеет срок.
Поступки и слова из уст единственных...
Последовательно...Затвор...Курок...

Сошёл с ума. Надежды больше нет.
Второе "Я" берёт мою корону.
У меня есть лекарство от корня всех бед-
В виде патрона.

P.S. Не пытайтесь сопоставить ЛГ и автора.