Ты помнишь первую любовь?

Настасья Сидорова
Ты помнишь первую любовь?
И как давно всё это было?
Хотелось бы увидеть вновь
Того, кто был когда-то милым?
А может, с нею ты сейчас?
И стала первая последней.
Тогда шагали вместе в класс,
Теперь по комнате соседи.
А может, всё осталось там,
Где юность красками играла,
Где предавался ты мечтам
О том, какая б вышла пара!
Любовь, быть может, и прошла,
Она могла исчезнуть где-то,
Но с кем бы жизнь вас не свела,
Ты будешь помнить имя это.