Быть может

Александра Клеменцова
Во сне купалась я в тёплом море,
ласкал мне плечи прибой - ковбой.
То был со мною он в вечном споре,
то мой каприз исполнял любой.
Прибой - ковбой на тебя похожий.
Не снился что-то ты мне давно.
Быть может - стал для меня прохожий.
Быть может - вещее сон-кино.