Ты снишься мне

Максим Джа-Рамсес
Ты снишься мне в огромной зале
С большим зеркальным потолком.
Глядишь зелёными глазами
Без масок, страхов и оков.

Танцуешь медленно и плавно
Под чумововой гитарный блюз...
Мы чувствуем себя на равных.
Я тоже больше не боюсь.

Я подхожу к тебе поближе:
Глаза - алмазных проб гипноз!
Скользит ладонь по телу, ниже...
Твои дыхание и голос

Пьянят так сильно! Глубоко так...
Мы левитируем над всем!
Будильник. Восемь. Школьный бОтан.
Опять поллюция во сне.