Человек слова

Елена Тулина
                Посвящается Рустему Галичу
Живя между добром и злом заветов
С безмерной жаждой знать поэтов,
Устраивать всем праздник – духа пир-
Приехал из Нью- Йорка наш кумир.

За годы, накопив огромнейший багаж,
Держа внутри себя ТЕАТР – не ЭПАТАЖ,
Умея убеждать и словом и дыханьем,
Он дарит труд ЧТЕЦА с неистовым желаньем.

И вот он ДЕМОНОМ парит на сценах
Различных городов и дальних стран.
Забыв о визах и немалых ценах,
К нам прилетел Есенин - хулиган.

Стихи поэта он доставил в души.
Коснулся голосом заветных уголков.
Летели, плыли с ним, не зная суши,
Вверх - вместе с ним, не видя потолков.
28.11.2017