Снег

Даня Пушкарук
         Внезапно хлопья с неба повалили,
         Они такие мягкие на вид.
         И все вокруг стремительно накрыли,
         Притягивая взор будто магнит.

         Признаюсь честно, зиму не люблю,
         Но как прекрасен этот нежный пух!
         И взгляд не отводя я все смотрю,
         Как падают снежинки не тревожа слух.
         
         Они так медленно и тихо лягут на ладошки,
         И вмиг исчезнут будто бы мечта .
         Везде останется и на дворе и на порожках ,
         И все-же снег - такая красота!